网站首页 质监概况 政务公开 办事大厅 投诉建议 网站导航 调查征集 联系我们
质监动态
您当前所在的位置:首页>>质监动态
我市新增3家“浙江制造”品牌认证企业
(发布日期:2017-12-29  文章来源:(质标处)  责任编辑:质量技术监督局)

近日,我市意尔康股份有限公司、浙江和信玩具有限公司、中广电器股份有限公司等3家企业成功通过“浙江制造”品牌国际认证联盟的现场评审,正式成为“浙江制造”品牌认证企业。

“浙江制造”品牌认证是我省2014年年底正式启动的品牌标识认证,通过国内外高信誉认证机构组成“浙江制造”认证联盟对申报企业实施认证。旨在通过市场认证的方式,打造集质量、技术、服务、信誉为一体且能代表浙江制造业先进性的区域品牌,为我省制造业树立标杆。

专家组通过审查资料、听取汇报、实地察看、现场评价等形式,对我市3家企业在品质卓越、自主创新、产业协同、社会责任等方面的工作进行审查考核,并且对我市企业认真按照“浙江制造”认证要求,在认证启动、全面诊断、改进推动、认证准备等多个阶段准备工作给予了充分的肯定。

2014年以来,我市积极推动各县(市、区)开展“浙江制造”品牌培育,鼓励企业参与制定“浙江制造”标准。截至目前,我市“浙江制造”品牌重点培育企业共70家,参与完成制定“浙江制造”标准共12项,通过“浙江制造”品牌认证企业共5标志着我市“浙江制造”品牌建设工作正逐步进入正轨(质标处)

【打印】   【关闭】
版权所有:丽水市质量技术监督局 地址:浙江省丽水市中山街北395号

邮编:323000 电话:0578-2661011 传真:0578-2661012 浙ICP备13024972号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司